“Desculpe, tia!”: retrato de uma nova ordem africana - Teodoro, Francielle Nogueira Fernandes (ContraPonto, 2013)
Este artigo analisa, no conto do escritor angolano Manuel Rui, “Desculpe, tia!”, da obra Estórias de Conversa (2006), algumas estratégias literárias que concretizam, na cena textual, as relações entre as personagens Valódia e D. Mizé.