Retratos revisitados: A cidade da infância na poesia de Carlos Drummond de Andrade e Álvaro de Campos - Paula, Marcelo Ferraz de (ContraPonto, 2013)
Este trabalho analisa, comparativamente, algumas imagens poéticas relacionadas ao tópico da “cidade da infância” na poesia de Carlos Drummond de Andrade e de Fernando Pessoa, no heterônimo Álvaro de Campos.