Resenha: Linguagem & Diálogo – as ideias linguísticas do círculo de Bakhtin - Barros, Dulce Elena Coelho (ContraPonto, 2013)
Linguagem & Diálogo – as ideias linguísticas do círculo de Bakhtin resultam do projeto “Fundamentos de uma teoria dialógica do discurso”, desenvolvido por Faraco enquanto bolsista-pesquisador do CNPq. A obra nasce do despertar do autor para a necessidade de se fazer circular nos meios e fóruns acadêmicos, ao lado daquilo que já se produziu acerca da reflexão bakhtiniana, os fundamentos da filosofia da linguagem desenvolvida pelo Círculo de Bakhtin.