I love HER - Pinto, Julio (Dispositiva, 2017)
A discussão do filme Her, de Spike Jonze (2013) constitui uma propedêutica para se pensar o possível advento da inteligência artificial e quais parâmetros lógico-semióticos são, em princípio, necessários para que essa inteligência seja de fato inteligente ou, pelo menos, alcance algo que seja contíguo ou análogo à humanidade.