O cartaz midiatizado: um dispositivo de circulação interacional - Neves, Manoella (Dispositiva, 2017)
O texto é registro de parte de um trabalho de tese em andamento cujo objeto empírico é o cartaz utilizado nas manifestações de junho de 2013 no Brasil e pesquisado a partir dos estudos em midiatização. Destaca-se a presença dos cartazes nas ruas e nas redes sociais digitais, constituindo-se como suporte responsivo, ativo, no processo comunicacional; como dispositivos da circulação interacional, nas redes e nas ruas.