Resenha:: a força do heterogêneo - Antunes, Elton (Dispositiva, 2024)
Resenha do livro História da imprensa no Brasil do século XIX. Pesquisadores de história da imprensa e do jornalismo se articulam em um conjunto heterogêneo para apresentar a presença da imprensa oitocentista a partir de seus locais de pesquisa.