Impactos do jornalismo digital horizontal na técnica de agendamento e na construção de espaços de poder - Goulart, Janaina; Kieling, Alexandre (Dispositiva, 2016)
O presente artigo se propõe a uma análise das reconfigurações dos processos jornalísticos a partir da horizontalização dos meios de comunicação nas dinâmicas de convergência entre a mídia de massa e as mídias sociais. Coloca-se a questão, desse ambiente semiótico-discursivo, a partir dos efeitos de sentido presentes na possível tentativa de agendamento por parte do jornal Folha de S. Paulo em relação à expectativa de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil.