Apresentação - Bruck, Mozahir Salomão (Dispositiva, 2016)
A Dispositiva se dedica, nesta edição, a um importante compromisso: regularizar e atualizar a periodicidade desta que é a revista eletrônica científica do Programa de Pós-graduação em Comunicação Social da PUC Minas. Um ajuste que se tornou possível graças a compreensão e generosidade dos autores que mantiveram suas submissões publicadas agora nesta edição, que sai com a datação de 2014, Volume 3, número 01.