O All-news com sotaque brasileiro - Lemos, Cândida Emília; Costa, Ana Carolina Melo (Dispositiva, 2016)
Este artigo trata da investigação sobre o processo de produção e de recepção do formato por ouvintes de rádio all-News, com estudo de caso da BandNews FM de Belo Horizonte, capital do estado de Minas Gerais, Brasil. Apresenta a discussão sobre este formato de rádio na bibliografia especializada, com análise de conteúdos e contextualização do formato no Brasil. Aborda também o all-news no contexto da interatividade entre produtores e ouvintes/internautas em ambientes virtuais.