A experiência estética na cobertura do Jornal Nacional à tragédia da Chapecoense: aferições sobre a performance dos apresentadores do telejornal - Negrini, Michele (Dispositiva, 2019)
O artigo apresenta uma reflexão sobre a inscrição da experiência estética através da performance dos apresentadores do Jornal Nacional na cobertura da tragédia com o time da Chapecoense. Vamos observar a forma como as performances dos apresentadores podem interferir nas relações dos espectadores com o telejornal e na possibilidade de experiências. Vamos tomar como objeto de análise a edição do Jornal Nacional de 29 de novembro de 2016, dia da tragédia.