Conteúdos de ciências sociais em saúde coletiva: desafios e perspectivas da educação em tempos de Covid-19 na Pós-Graduação - Queiroz, Camila Craveiro da Costa Campos e; Parreira, Fernanda Ramos; Santana, Fabiana Ribeiro; Souza, Marta Rovery de (Dispositiva, 2021)
Apresentamos um relato de experiência da oferta remota (educação online) da disciplina de Ciências Sociais em Saúde Coletiva, no Mestrado Profissional em Saúde Coletiva, em tempos de pandemia. Compartilhamos desde o planejamento à avaliação final da disciplina feita pelos discentes, apontando as limitações e os benefícios que experimentamos no uso dessa modalidade de educação. Ressaltamos uma característica singular do grupo, que era formado, em sua maioria, por trabalhadores da área da saúde, muitos deles atuantes na linha de frente ao combate do COVID-19. Portanto, para além das preocupações metodológicas, tivemos em consideração, durante todo o processo, as subjetividades envolvidas na relação de construção do conhecimento.