Entrevista com o Sr. Renato Ciminelli Gerente Executivo do Pólo de Excelência Mineral e Metalúrgico da Secretaria de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior de Minas Gerais - Pereira, Prof.ª Dr.ª Denise de Castro; Souza, Natália Santos Pinto de (Revista Economia & Gestão, 2010)
<span style="font-size: 12pt; font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">Entrevista realizada em setembro de 2009 pela profª Drª Denise de Castro Pereira, do Curso de Administração da PUC Minas, e por Natália Santos Pinto de Souza, aluna do último período do Curso de Administração da PUC Minas.