Gestão ambiental: um novo modismo nas ciências gerenciais - Teodósio, Armindo dos Santos de Sousa; Souza, Andréa Alcione de (Revista Economia & Gestão, 2008)
O artigo analisa a emergência, desenvolvimento e incorporação de estratégias de Gerenciamento Ambiental no espaço organizacional contemporâneo. Discutem-se as implicações de sua difusão no cenário produtivo nacional, destacando-se sua relevância tanto para o avanço do campo de estudo da Administração quanto para a modernização das práticas empresariais brasileiras.