Sobre la constitución del saber administrativo DOI 10.5752/P.1984-6606.2009v9n20p9 - Román, Juan Pablo (Revista Economia & Gestão, 2009)
El presente artículotrata de cuestionar la constitución del saber administrativo, esto en dos sentidos: en su calidad, preguntándose por su estatuto –teoría, doctrina o ideología; en su origen y crecimiento: como tributario de otros saberes.Se intenta asimismo propiciar una reflexión acerca de la necesidad de reflexionar sobre la necesidad de repensar la aplicación de un conocimiento doctrinario –argumentada la arbitrariedad en su constitución- a realidades sociales con características particulares.