Responsabilidade social empresarial: teoria e prática. - Pena, Roberto Patrus Mundim (Revista Economia & Gestão, 2008)
Olivro reúne cinco dissertações de mestrado de alunos da Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas (EBAPE/FGV) e se divide em duas partes. A Parte I (p. 13-48) trata da revisão de literatura sobre o conceito de responsabilidade social empresarial. A Parte II (p. 51-191) apresenta quatro estudos de caso.