Perfil e comportamento do usuário de serviços automotivos em Poços de Caldas - Costa, Antônio José dos Santos (Revista Economia & Gestão, 2008)
Este trabalho procura fornecer dados para uma análise detalhada do perfil e do comportamento do consumidor usuário de serviços automotivos em Poços de Caldas, proprietário de automóvel com até cinco anos de uso, revelando os principais fatores que o influenciam na tomada de decisões. Através da ambiência, obtém-se uma visão geral do mercado automotivo no Brasil e no mundo,partindo-se para as colocações teóricas, obtidas através de levantamentos em bibliografia específica, que mais adiante serão confrontadas com a realidade mostrada pelos resultados da pesquisa de campo realizada com o público-alvo, fornecendo ainda detalhes da metodologia utilizada e sua confiabilidade.