Vantagem competitiva baseada em operações - Boehe, Dirk (Revista Economia & Gestão, 2008)
A área de gestão internacional carece, até hoje, de obras sobre estratégia de produção e logística internacional. O livro intitulado Operations, strategy, and technology – pursuing the competitive edge de Hayes, Pisano, Upton e Wheelwright da Harvard Business School discute os princípios básicos de estratégias de operações inseridas em um mundoglobalizado com base na perspectiva da economia norte-americana do iníciodo século XXI.