Câmara Regional do Grande ABC – produção e reprodução do capital social na Região do Grande ABC Paulista - Lépore, Wendell Cristiano; Klink, Jeroen Johannes; Bresciani, Luís Paulo (Revista Economia & Gestão, 2008)
Diante da discussão sobre a participação cívica nas novas institucionalidades, surgiu o interesse para realização do presente artigo. O objetivo é explorar a Câmara Regional doGrande ABC, um modelo ímpar que se configurou na região do Grande ABC, a fim de estimular a discussão sobre o capital social, fruto da articulação dos atores regionais quebuscam soluções para os problemas comuns.