Mudanças pós-aquisição na rede de fornecedores da empresa adquirida - Freitas, Maria Amália Marques de (Revista Economia & Gestão, 2008)
pesquisa aqui sintetizada investiga as mudanças pós-aquisição sob a abordagem de redes industriais (HALINEN; SALMI; HAVILA, 1999; HAVILA; SALMI, 2000; ANDERSON; HOLTSTROM; OBERG, 2003). Especificamente, sãoanalisadas as mudanças ocorridas na relação com os fornecedores da empresa adquirida.