Análise do serviço de atendimento ao freqüentador de uma organização varejista à luz do marco ético referencial de ética nos negócios proposto por Lozano - Pires, Ã?lvaro Marconi Ferreira (Revista Economia & Gestão, 2008)
Esta pesquisa apresenta um estudo de caso que aborda a ética empresarial de uma organização varejista, do setor de shopping centers, no relacionamento com os seus freqüentadores, via serviço de atendimento a clientes. Adota-se o termo shopper para designar os freqüentadores e aqueles que acessam e utilizam o espaço do Shopping Center.