Abaixo o pop-management: um guia prático para sobrevivência na selva empresarial - Sant’anna, Anderson de Souza (Revista Economia & Gestão, 2008)
Seguindo a mesma linha adotada em seu livro anterior Executivos neuróticos, empresas nervosas, Wood reúne em Abaixo o pop-management: um guia prático para sobrevivência na selva empresarial uma coletânea bem articulada de artigos, originalmente publicados na revista Carta Capital, os quais levam o leitor a uma viagem aos bastidores da indústria do management, com seus best-sellers, gurus e toda a parafernália performática que caracteriza a crescente espetacularização de nossa vida organizacional. Estruturado em capítulos curtos, passíveis de ser lidos entre uma ponte-área e outra, o livro propicia a seu leitor, sobretudo ao executivo leitor, sem tempo e hábito para textos muito longos, porém ávido “por conhecimentos bem fundamentados, fermentados e dilatadosâ€?, um olhar crítico sobre o mundo que o cerca: o corporativo.