O DESASTRE-CRIME DE BRUMADINHO COM PERSPECTIVA: um relato a partir dos atingidos. - Queiroz, José (Em Sociedade, 2022)
Objetiva-se com a presente resenha apresentar uma apreciação geral da obra "Arrastados: os bastidores do rompimento da barragem de Brumadinho, o maior desastre humanitário do Brasil".