A Produção discente de teses e dissertações do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais (1999-2022) - Filgueiras, Cristina Almeida Cunha; Andrade, Luciana Teixeira (Em Sociedade, 2023)
O artigo analisa as teses e dissertações produzidas no Programa de Pós-graduação em Ciências Sociais da PUC Minas nos últimos 20 anos. Até julho de 2022, foram produzidas 69 teses e 316 dissertações, totalizando 385 trabalhos. Na primeira parte são apresentados brevemente os dados institucionais, tais como as datas de criação do Mestrado e do Doutorado, as linhas de pesquisa, o quadro de professores orientadores e a distribuição da produção discente por ano. Na segunda parte, a produção é comentada por eixos temáticos.