ENTREVISTA COM O ANTROPÓLOGO LUIZ EDUARDO SOARES - Oliveira, Ana Maria (Em Sociedade, 2019)
¹ Entrevista concedida à professora Ana Maria Oliveira para o jornal O Marco da PUC Minas. ² Professor aposentado da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). ³ Livro publicado em 2019, pela editora Boitempo.