História e memória das Ciências Sociais na PUC Minas - Medeiros, Regina de (Em Sociedade, 2023)
Nosso objetivo é apresentar a entrevista realizada com Maria Cristina Seixas Vilani e Maria Elizabeth Marques, que versa sobre a trajetória das Ciências Sociais na PUC Minas, especialmente sobre as atividades do Ciclo Básico, a criação do departamento de Ciências Sociais, os cursos de graduação em Ciências Sociais e em Relações Internacionais e o Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais, bem como a participação em projetos de extensão. Ambas as entrevistadas foram professoras da PUC Minas por várias décadas e contribuíram para a institucionalização das Ciências Sociais na universidade, tendo exercido, dentre outras atuações, cargos de chefias de departamento e participação em colegiados.