De mãos dadas com os irmãos: a postura sul-americana do discurso diplomático brasileiro - Tajra, Jamile Lourdes Ferreira (Estudos Internacionais: revista de relações internacionais da PUC Minas, 2017)
Resenha do livro: SANTOS, Luís Cláudio Villafañe Gomes dos. A América do Sul no discurso diplomático brasileiro. Brasília: FUNAG, 2014, 248 p.