A América do Sul e a construção de novas bases para o século XXI- velhos e novos desafios de uma região em mutação - Cunha Filho, Clayton Mendonça; Pérez Flores, Fidel Irving (Estudos Internacionais: revista de relações internacionais da PUC Minas, 2014)
Apresentação do Dossiê