Brexit: Encetamento de uma temporada marcada por incertezas: Brexit: entering on a season marked by uncertainties - Antunes, Fernando; Voese, Emilly Talya; Silva, Vitória Ferreira dos Santos (Fronteira: revista de iniciação científica em Relações Internacionais, 2019)
A saída do Reino Unido da União Europeia fora um evento episódico que marcou profundamente as relações internacionais. Uma horda de desdobramentos assola não somente a Europa, como consterna o mundo todo face ao cenário de incertezas. O presente artigo tem por escopo a análise de tal fenômeno alicerçado no construtivismo wendtiano, com a finalidade de demonstrar como as identidades são indeléveis na política internacional, principalmente quando se percebe que os interesses dos estados são engendrados a partir delas.