Onde Estão as Minhas Flores?: o Retrato da Mulher Latino-Americana em “90 Dias para Casar” - Amorim Bisi, Hadassa; Coelho Quirino, Israel (Fronteira: revista de iniciação científica em Relações Internacionais, 2022)
O presente artigo pretende compreender como é construído o retrato da mulher latino-americana no reality-show estadunidense “90 Dias para Casar”. Nesse sentido, o artigo propõe analisar como se dá essa construção no programa, o que é feito à luz do feminismo decolonial de María Lugones (2008, 2010), compreendendo o papel da colonialidade nas relações de gênero. Assim, a análise fílmica das temporadas 2018 e 2019 demonstra essa representação baseada em três pilares: hipersexualização, interesse e dependência.