HOMENAGEM A UMA TESE CINQUENTENÁRIA E A UM AUTOR PIONEIRO NOS ESTUDOS DAS CIDADES MÉDIAS - Batella, Wagner (Caderno de Geografia, 2024)
Texto de apresentação ao número especial sobre os 50 anos da tese de doutorado do Professor Oswaldo Bueno Amorim Filho e que marca o início das pesquisas sobre as cidades médias no Brasil.