50 ANOS DE PESQUISAS SOBRE CIDADES MÉDIAS: ENTREVISTA COM O PROFESSOR DR. OSWALDO BUENO AMORIM FILHO - Batella, Wagner (Caderno de Geografia, 2024)
Entrevista realizada com o Professor Oswaldo Bueno Amorim Filho por ocasião do aniversário de 50 anos de sua tese de doutorado.