CIDADES MÉDIAS DO CERRADO MINEIRO: DINÂMICAS E PROCESSOS - Ribeiro Soares , Beatriz; Miranda de Oliveira, Hélio Carlos (Caderno de Geografia, 2024)
O objetivo central deste artigo é discutir as particularidades do processo de urbanização das cidades médias do cerrado mineiro, a partir da contribuição científica de Oswaldo Bueno Amorim Filho e da análise das dinâmicas e processos urbanos contemporâneos.