Deus: metafísica e pensar pós-metafísico (God: metaphysics and post-metaphysical thinking) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2010v8n16p8 - Oliveira, Ibraim Vitor de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Editorial - Dossiê: Pensamento pós-metafísico e discurso sobre Deus – (Dossier: Post-metaphysical thought and speech about God) <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Deus: metafísica e pensar pós-metafísico (God: metaphysics and post-metaphysical thinking) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2010v8n16p8