Congado de Abaeté: gênese, formação e atualidade - Cruz, Wagner Rodrigues da (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Dissertação: CRUZ, Wagner Rodrigues da. Congado de Abaeté: gênese, formação e atualidade. 2016. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte