“Dá glória e receba!”: a expressão mítico-ritual nos “corinhos de fogo” no culto [neo]pentecostal. - Albuquerque Jr., Valdevino de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Dissertação: ALBUQUERQUE JR., Valdevino. ”Dá glória e recebe”: a expressão mítico-ritual nos “corinhos de fogo” no culto [neo]pentecostal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Mestrado em Ciência da Religião, Instituto de Ciências Humanas, Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG