Editorial - Dossiê: Lutero e a Reforma: 500 anos - Baptista, Paulo Agostinho Nogueira (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Horizonte v 14, n. 44, out./dez. 2016 Editorial - Dossiê: Lutero e a Reforma: 500 anos Prefácio e Cap. VI (Cinco imperativos ecumênicos) do Relatório da Comissão Luterana – Católico-Romana para a Unidade: “Do Conflito à Comunhão. Comemoração conjunta católico-luterana da Reforma em 2017” (2015).