Confiar para conviver - Ribeiro, Antonio Carlos (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2009)
SINNER, Rudolf von. Confiança e convivência: reflexões éticas e ecumênicas. São Leopoldo: Sinodal, 2007.