O Antigo Testamento explicado aos que conhecem pouco ou nada a respeito dele - Artuso, Vicente (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2018)
Resenha: SKA, Jean-Louis. O Antigo Testamento explicado aos que conhecem pouco ou nada a respeito dele. São Paulo: Paulus, 2015. 163p. ISBN: 978-85-349-4182-2