A difícil democracia: reinventar as esquerdas - Santos Neto, José Martins (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2018)
Resenha: SANTOS, Boaventura de Sousa. A difícil democracia: reinventar as esquerdas. São Paulo: Boitempo, 2016. ISBN 978-85-7559-509-1