Teologia do Riso: humor e mau humor na Bíblia e no cristianismo - Magalhães, Antonio Carlos de Melo; Scarabelot, Leandro (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2018)
Resenha: FERRAZ, Salma; MAGALHÃES, Antônio C. M.; BRANDÃO, Eli et alii. (Orgs.). Teologia do Riso: humor e mau humor na Bíblia e no cristianismo. Campina Grande: EDUEPB, 2017. 574p. il. ISBN: 978-85-7879-409-5 ISBN E-BOOK: 978-85-7879-410-1