Expediente - Horizonte, Belo Horizonte, v. 16, n. 50, maio-ago. 2018 - Campos, Fabiano Victor de Oliveira (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2018)
Dossiê: Dossiê Conferência de Medellín: 50 anos Horizonte, Belo Horizonte, v. 16, n. 50, maio/ago. 2018