O Apocalipse siríaco de Daniel. São Paulo: Paulinas, 2017. - Silva, Ângelo Vieira da (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2019)
Resenha acadêmica de: RAMOS, Marcos Vinícius. O Apocalipse Siríaco de Daniel. São Paulo: Paulus, 2017. 120 pp. ISBN 978-85-349-4496-0.