Relação de dissertações sobre temática afro-brasileira - Brito, Ênio José da Costa; Pimentel, Claudio Santana (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2019)
O levantamento de dissertações de Mestrado apresentado neste texto foi realizado por membros do Grupo Veredas: O imaginário religioso Brasileiro. Certo de que atende o interesse comum a docentes e estudantes universitários, com interesses em temas relacionados com a Diáspora Africana. O levantamento foi dividido em duas partes. Este texto apresenta dados referentes à primeira (2000-2009). Temos presente que o levantamento não quer ser um ponto de chegada, mas um ponto de partida não só por sua necessária complementação e ampliação, mas para que desperte o interesse de novas pesquisas.