O pluralismo da verdade - Panikkar, Raimon; Macedo Grassi, Rita (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2020)
Este texto foi publicado na revista World Faith Insights 26, 1990, p. 7-16 e é a transcrição de uma palestra proferida pelo teólogo e filósofo catalão Raimon Panikkar (1918-2010). Por se tratar de uma transcrição fiel da linguagem oral, nosso desafio nesta tradução foi adequar o texto à linguagem escrita sem, no entanto, perder os traços característicos do palestrante e autor.