Viver sem Deus: expressões de uma espiritualidade ateia na literatura de José Saramago - Raydan, Karina Masci Silveira (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2019)
Resumo e abstract da Dissertação (Mestrado) – Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG.