Igreja em diálogo - Wisniewski, Eliseu (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2019)
Resenha do livro: WOLFF, Elias. Igreja em diálogo. São Paulo: Paulinas, 2019. 128p. (Coleção Teologia do Papa Francisco). ISBN: 978-85-356-4461-6