Die Ordnung der Affekte: Frömmigkeit als Erziehungsideal bei Erasmus von Rotterdam und Philipp Melanchthon - Gross, Eduardo (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2020)
Não se aplica.