“Cidadãos do céu”: a construção da identidade batista nos conflitos com o catolicismo, segundo O Batista Mineiro (1918 a 1960) - Leal, Jair Souza (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2021)
Resumo - Tese de Doutorado