Depressão: doença ou problema espiritual? - Silva, Ângelo Vieira da (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2021)
resenha BIBLIOGRÁFICA sobrinho, Ismael. Depressão: Doença ou Problema Espiritual? 2ª Ed. Nova Lima: Integralmente Editora, 2018. 214 pp. ISBN 978-85-925-2000-7. Título da obra em inglês: Depression: Illness or Spiritual Problem?