Deus, a Filosofia e as Universidades: : uma história seletiva da Tradição Filosófica Católica - Ribeiro, Elton Vitoriano (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2023)
Resenha do livro: MACINTYRE, Alasdair. Deus, a Filosofia e as Universidades: Uma história seletiva da Tradição Filosófica Católica. Brasília: Editora Devenir, 2022.